首页

案例

QQ

电话

祝贺成都网站建设公司易锐互动成功签约龙城基金定制网站建设 - 易锐互动

祝贺成都网站建设公司易锐互动成功签约龙城基金定制网站建设

来源:成都网站建设 时间:2021-08-17 浏览:438

        祝贺成都网站建设公司易锐互动成功签约龙城基金定制网站建设,为其全程策划、网站设计,网站制作。我们一定会细心设计出精美的作品提交贵公司。

       龙城基金管理中心正式成立于2018年,由来自金融、实业等多名富有投资经验的合伙人共同成立,是国内较早的专业的数字货币投资的团队之一,并致力于成为国内领先的数字货币资产管理公司。

       公司针对投资者设计出一套全面的财务规划,通过向个人,企业和机构客户,提供资产配置、资产组合、投资组合等一系列的金融服务,将客户的资产、负债、流动性进行管理,以满足客户不同阶段的财务需求,帮助客户达到降低风险、实现财富保值、增值和传承等目的。


图片1.png


       公司的投资体系是以价值投资与量化系统的结合。以价值投资作为总体战略,解决投资标的内在价值的问题;以量化系统作为具体战术,解决投资标的内在价值与当前市场认可预期的契合度问题,从而为投资人创造长期可持续的投资回报。

       公司拥有拥有健全的风险控制体系,从业十年以上专业的研发团队和领先的研发成果,我们拥有专业化的风控管理团队、优秀的投资经理和经验丰富的基金经理团队。为投资者提供长期的、稳定的、多元化的服务 。